Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Sauce béarnaise
15min
Dip aux herbes et noix de cajou
8u. 10min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Beurre aux herbes
5 min
Dip aux dattes et au curry
5 min
Crème de pois
40 Min
Mousse au jambon
10 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min