
Appareils et accessoires
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de zeste d'orange
-
100 g de jus d'orange (env. 1 orange)
-
30 g de miel
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) selon votre goût
-
10 - 12 brins de fines herbes fraîches uniquement les feuilles (par ex. persil, aneth, coriandre)
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau sans arêtes (env. 4 filets)
-
1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
500 g d'asperges vertes coupées (voir conseil)
-
160 g de poireau le blanc uniquement, en quartiers (env. 160 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
300 g de graines de sarrasin
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
40 g de jus de citron (env. 1 citron)
-
100 g de noix de cajou, grillées, non salées (optionnel)
-
30 g de graines de potiron
-
50 g de fromage de chèvre (tout type) émietté (option)
Infos nut. par 1 portion
Protides
63.7 g
Calories
4171 kJ /
993 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
8.4 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse

Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Crème de pois
40min