
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe au potiron
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes façon moro
1sa 45 dk
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de potiron
35min