Appareils et accessoires
Velouté de tomates au séré
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en deux
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de séré maigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe d' huile de lin
-
4 brins de basilic frais effeuillé, ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
11 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betti Bossi mix - Été 2018
2 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Soupe au potiron
35min
Steak tartare
30min
Velouté de tomates
35min
Crème de pois
40min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Omelette aux courgettes
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min