Appareils et accessoires
Riz au lait et compote de pruneaux
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
145.6 mg
Protides
12.9 g
Calories
2116 kJ /
505.7 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
94.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Salade de poivrons
20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte au vin cuit
45min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pesto de basilic
10min
Salade céleri-pomme
10min
Velouté orange-courge
35min