Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
ou 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gâteau à l'Ovo
55min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Papet vaudois
55min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min