
Appareils et accessoires
Tarte au vin cuit
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1507 kJ
Protides
6 g
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau des rois
1h 55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min