Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Mousse au thon
10 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Crackers au fromage
2h 30 min
Tarte au vin cuit
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tiramisu stracciatella
2h 30 min
Tresse bernoise
1hod. 45min