
Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingrédients
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
512 kcal /
2143 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min