Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portion

Ingrédients

Pâte
  • 50 g huile d'olive (à adapter)
  • 100 g de lait
  • 10 g de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau
  • 600 g de farine manitoba
  • 1 c. à soupe de sel
Garniture
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 200 g d'oignons blancs
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 512 kcal / 2143 kJ
Protides 13 g
Lipides 18 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...