Tourte aux noix de l'Engadine

Tourte aux noix de l'Engadine

4.6 9 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingrédients

  • 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
  • 300 g de cerneaux de noix
  • un peu de beurre
  • 300 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème entière, froide
  • un peu d'eau pour badigeonner

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 11 g
Calories 3414 kJ / 817 kcal
Lipides 49 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...