Appareils et accessoires
Escargots noix-cannelle
Prép. 30min
Total 2h 10min
20 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
50 g de cerneaux de noix
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
-
80 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
25 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine
-
100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
-
1 c. à soupe de sucre brut
-
1 c. à soupe de farine
Le glaçage
-
65 g de sucre
-
50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3.2 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min