Escargots noix-cannelle
TM6 TM5

Escargots noix-cannelle

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de gelée de coing

La pâte

  • 80 g de lait
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 25 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine
  • 100 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle moulue

L’abaisse

  • 1 c. à soupe de sucre brut
  • 1 c. à soupe de farine

Le glaçage

  • 65 g de sucre
  • 50 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
615 kJ / 147 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
17 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives