Gâteau du Vully
TM6 TM5

Gâteau du Vully

3.9 (39 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 180 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle moulue (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1592 kJ / 382 kcal
Protides
7 g
Glucides
48 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives