Appareils et accessoires
Coquins de Linz
Prép. 40min
Total 3h 15min
45 parts
Ingrédients
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.3 g
Calories
436 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Crêtes de coq
24h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Milanais
3h
Knöpflis
50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Bruns de Bâle
8h 40min