
Appareils et accessoires
Gâteau aux carottes argovien
Prép. 20min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1573 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Milanais
3h
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min