Appareils et accessoires
Gâteau aux carottes argovien
Prép. 20min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Bruns de Bâle
8h 40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min