Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau à la crème
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain tessinois
1h 50 min.
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min