Appareils et accessoires
Fougasse aux olives
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
350 g de farine blanche d'épeautre
-
250 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de fleur de sel
-
50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
70 g d'oignon rouge en fines rouelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
3024 kJ /
724 kcal
Lipides
26 g
Glucides
100 g
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Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recettes
Suisse
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