Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Milanais
3hod.
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min