
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1j 45 menit