Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
ou 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
ou 40 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3hod.
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Nœud au lard
2hod. 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau de Linz
1h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min