Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Sirop de thé froid
25 min
Milanais
3 godz.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1h 45 min