Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960 kJ / 227 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min