Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Rösti bernois
40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Miroirs
1小时 40 分钟
Coquins de Linz
3小时 15 分钟
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1小时 45 分钟