Appareils et accessoires
Miroirs à la gelée de vin chaud
Prép. 30min
Total 2h 40min
40 pièces
Ingrédients
La gelée
-
150 g de vin rouge
-
100 g de sucre
-
½ sachet de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
1 clou de girofle
-
1 gousse de cardamome seulement les graines
Les biscuits
-
150 g de sucre
-
350 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.1 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.