Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Petits pains au lait
2h 5 min
Gâteau des rois
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min