Appareils et accessoires
Mousse au Toblerone®
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre
-
300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
-
2 œufs
-
400 g de crème entière, froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2236 kJ /
538 kcal
Lipides
40 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Mousse au thon
5 min
Caramels à la crème
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Croissants au jambon
35 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min