
Appareils et accessoires
Spätzlis au fromage
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
-
160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à soupe de farine blanche
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
-
2 l d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
778 kcal /
3258 kJ
Protides
33.7 g
Lipides
37 g
Glucides
76 g