Spätzlis au fromage

Spätzlis au fromage

4.5 13 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le fromage et la pâte
  • 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 400 g de farine blanche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
  • 160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à soupe de farine blanche
  • 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
  • 2 l d'eau
  • ½ c. à soupe de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 778 kcal / 3258 kJ
Protides 33.7 g
Lipides 37 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...