Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage et la pâte
- 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 400 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
- 160 g d'oignons, en rouelles (2 mm)
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de farine blanche
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 2 l d'eau
- ½ c. à soupe de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Papet vaudois
55 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Panure
5 Min
Knöpflis
50 分钟
Tarte flambée au lard
40 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 分钟
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1小时 45 分钟