Appareils et accessoires
Cake tyrolien automnal
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
Le cake
-
250 g de noisettes
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
200 g de sucre
-
125 g de beurre mou
-
120 g de farine
-
4 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
4 blancs d'œufs
Le décor
-
100 g de crème entière
-
80 g de raisin rose
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 poire en quartiers (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
339 kJ /
1409 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min