Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pères Noël en pâte
2u. 10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min