Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tarte aux légumes
1h
Poulet stroganov
50 min
Miroirs
1h 40min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Milanais
3h
Crème glacée aux fruits
5min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Croissants au jambon
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1h 45min