Appareils et accessoires
Pain bis dans un moule à cake
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Barres aux noix
1h 40min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Pain de mie
3h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min