Appareils et accessoires
Pain bis dans un moule à cake
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Pain de mie
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Truffes au moka
30min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Pain toupie rapide
40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min