![Focaccia au romarin Focaccia au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63D3854D-D39C-4999-9DC0-AFF9583DB3F7/Derivates/AE9F0631-948F-4E47-80D8-03A58BAAAAC9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
ou 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tartare de légumes
25 Min
Pain tessinois
1óra 50p
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1óra 45p