Focaccia au romarin
TM31 TM5 TM6

Focaccia au romarin

4.6 (49 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    ou 2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 420 g de farine
  • 2 c. à café de sel

Garniture

  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais, lavé et séché
  • 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1397 kJ / 334 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
54.4 g
Lipides
10.7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives