Focaccia aux tomates

Focaccia aux tomates

4.0 43 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
9 morceaux

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 230 - 250 g d'eau
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
  • 1 pincée de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
  • un peu de gros sel pour saupoudrer

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 237 kcal / 992 kJ
Protides 7 g
Lipides 5 g
Glucides 40 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...