Appareils et accessoires
Focaccia aux tomates
Prép. 10min
Total 40min
9 morceaux
Ingrédients
-
500 g de farine
-
230 - 250 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
-
1 pincée de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
-
un peu de gros sel pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Crème glacée aux fruits
5min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h