Focaccia aux tomates
TM6 TM5

Focaccia aux tomates

4.1 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 230 - 250 g d'eau
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
  • 1 pincée de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
  • un peu de gros sel pour saupoudrer

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
992 kJ / 237 kcal
Protides
7 g
Glucides
40 g
Lipides
5 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives