
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 318 kcal / 1334 kJ
- Protides
- 11.4 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Croissants au jambon
35 min
Macaronis du chalet
45 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Knöpflis
50 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min