Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1u. 10min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1u. 50min
Macaronis du chalet
45min
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min