
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 703 kcal / 2942 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min