
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, lauwarm
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Rösti bernois
40 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Knöpflis
50 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min