
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g de lait
- 75 g de beurre mou coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 2 c. à café de sucre
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau pour les décorations
- 1 c. à soupe de raisins de Smyrne selon les goûts
- 1 c. à soupe de noix entières selon les goûts
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de sucre en grains selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 662 kcal / 2772 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 100 g