Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55 min
Milanais
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Gâteau à l'Ovo
55 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1小时 45 分钟