Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines (optionnel)
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Sauce balsamique
10 Min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Milanais
3h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Tresse russe aux canneberges
3h