Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cake aux branches
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain toupie rapide
40 min
Coquins de Linz
3h 15min
Knöpfli
50 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min