Appareils et accessoires
Petits croissants à la vanille
Prép. 15min
Total 1h 30min
48 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de sucre
-
1 gousse de vanille coupée en deux
-
200 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
180 g de farine
-
50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf (voir conseils)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min