Petits croissants à la vanille
TM6 TM5

Petits croissants à la vanille

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 160 g d'amandes entières, émondées
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, coupée en deux
  • 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 180 g de farine
  • 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 œuf (voir conseils)
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
360 kJ / 86 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
8 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives