Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Nœud au lard
2h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Milanais
3sa
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min