Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min