
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre, und etwas mehr zum Auswallen
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
ou 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Knöpflis
50min
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais décorés
5h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min