Appareils et accessoires
Bruns de Bâle
Prép. 35min
Total 8h 40min
40 morceaux
Ingrédients
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceaux
Protides
2 g
Calories
343 kJ /
82 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min