
Appareils et accessoires
Petits pains aux fruits
Prép. 30min
Total 3h 5min
16 morceaux
Ingrédients
-
de noisettes80 g
-
de fleur de sel¼ de c. à café
-
de prunes, séchées, dénoyautées150 g
-
de dattes, dénoyautées150 g
-
de figues séchées sans la queue150 g
-
d'eau300 g
-
de levure (env.20 g), émiettée½ cube
-
de farine de seigle égrugé200 g
-
de farine blanche d'épeautre300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau2 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
786 kcal /
3271 kJ
Protides
39.2 g
Lipides
42 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Tresse bernoise
1h 45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain croustillant
1h
Knöpfli
50min
Petits pains au seigle
12h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Tarte au vin cuit
45min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain paysan
3h