Appareils et accessoires
Petits pains aux fruits
Prép. 30min
Total 3h 5min
16 morceaux
Ingrédients
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
39.2 g
Calories
3271 kJ /
786 kcal
Lipides
42 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Crêtes de coq
24h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Pain rustique
2h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h