Appareils et accessoires
Petits pains aux fruits
Prép. 30min
Total 3h 5min
16 morceaux
Ingrédients
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
39.2 g
Calories
3271 kJ /
786 kcal
Lipides
42 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Gâteau de Linz
1h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Gâteau aux carottes
1h 10min