Appareils et accessoires
Tarte à la courge
Prép. 25min
Total 1h 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Chaussons aux légumes
Keine Bewertungen
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Chips de chou frisé
40 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Roulade au citron
3 Std.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min