Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpflis
50 Min
Rösti bernois
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Papet vaudois
55min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min