Appareils et accessoires
Assiette bernoise
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2277 kJ /
544 kcal
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Papet vaudois
55min
Chili con cervelas
1h
Crêtes de coq
24h
Salade de pommes de terre
1h 5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min