Appareils et accessoires
Assiette bernoise
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2277 kJ /
544 kcal
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Tarte au vin cuit
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Salade au cervelas et fromage
25min
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tourte au kirsch de Zoug
4h