Appareils et accessoires
Crostini aux champignons et Fontina
Prép. 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Massepain
1h 10min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Mousse au thon
10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Canapés aux oeufs
10min