Crostini aux champignons et Fontina

Crostini aux champignons et Fontina

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
20 morceaux

Ingrédients

  • 15 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 10 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 250 g de Fontina en tranches
  • 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 6 g
Calories 493 kJ / 118 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.1 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...