
Appareils et accessoires
Pain aux tomates et basilic
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
de tomates séchées75 g
-
d'eau440 g
-
de levure sèche1 ½ sachet
-
farine750 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic séché1 ½ c. à soupe
-
du beurre pour la plaque à pâtisserie
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
1405 kcal /
5884 kJ
Protides
42 g
Lipides
9 g
Glucides
283 g
Fibre
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pain müesli
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Barres aux baies
1h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Sirop de thé froid
25min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Mousse au thon
10min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min