Appareils et accessoires
Pain aux tomates et basilic
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
42 g
Calories
5884 kJ /
1405 kcal
Lipides
9 g
Fibre
14.6 g
Glucides
283 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Barres aux baies
1h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Caramels à la crème
2h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Mousse au thon
10min
Tartare de légumes
25min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min