Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prép. 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse végane aux cerises
10min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Chili non Carne
1h
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Tête de M. Tomate
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Liqueur à l'abricot
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Rouleaux frais estivaux
30min
Omelette aux courgettes
40min
Canapés aux oeufs
10min