Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prép. 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Escargots aux légumes farcis
45min
Biscuits mous à la pistache
45min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Mousse au jambon
10min