
Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prép. 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
442 kcal /
1855 kJ
Protides
10 g
Lipides
7 g
Glucides
76 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Sauce Hollandaise
15min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Steak tartare
30min
Jus à la salade
Pas d’évaluation
Digestif au fenouil
10min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Omelette aux courgettes
40min
Verdure printanière
10min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min