Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prép. 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 Std. 45 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Poulet pékinois
45 Min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Citron frappé au champagne
10 Min