Sauce au yaourt à l'abricot au curry

Sauce au yaourt à l'abricot au curry

2.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
  • 140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
  • 150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
  • 120 g de ketchup
  • 40 g de jus de citron
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel fin
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 442 kcal / 1855 kJ
Protides 10 g
Lipides 7 g
Glucides 76 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...