Appareils et accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prép. 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Mousse au fromage
10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Biscuits mous à la pistache
45min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Pain de viande rapide
55min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Crème de pois
40min