Appareils et accessoires
Pizza à la farine d'épeautre
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine pour pizza200 g de farine manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
450 g de chicorée rouge en lamelles
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de taleggio (sans la croûte)
-
10 - 15 noix décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Torta di Pane
1h 20min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pain complet
4h
Pâte brisée
2h 5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2h
Pizza à la courge
1h
Risotto au poireau
40min