Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
ou 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse aux olives
2h 20min
Pizza aux légumes
2h 5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Polenta
1h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Pain complet
4h
Risotto au safran de Mund
45min
Tarte aux épinards
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Escargots aux légumes farcis
45min