
Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
de mandarines (env. 4), non pelées320 g
-
d'eau1000 g
-
de noix de macadamia60 g
-
d'amandes, pelées220 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de beurre doux250 g
-
oeufs3
-
de polenta170 g
-
de levure, sans gluten1 c. à café
-
du sucre glace pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
444 kcal /
1865 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
32.3 g
Glucides
31.8 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Digestif au fenouil
10min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Bolognaise au soja
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pâté aux champignons
45min
Cake à l'orange
1h