Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tarte aux pommes facile
45min
Digestif au fenouil
10min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Mayonnaise à l'avocat
15min