
Appareils et accessoires
Pain complet sans gluten
Prép. 15min
Total 4h
18 tranches
Ingrédients
-
de millet en grains100 g
-
de graines d'amarante100 g
-
de riz50 g
-
de sarrasin150 g
-
d'eau600 g
-
de beurre pour graisser le moule à cakeun peu de
-
de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)un peu
-
de farine de châtaignes100 g
-
de graines de lin50 g
-
de graines de tournesol50 g
-
de farine de graines de caroube2 c. à café
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poudre à lever2 c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
122 kcal /
510 kJ
Protides
4 g
Lipides
3 g
Glucides
18 g
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