Appareils et accessoires
Pain complet sans gluten
Prép. 15min
Total 4h
18 tranches
Ingrédients
-
100 g de millet en grains
-
100 g de graines d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
-
un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème glacée aux fruits
5min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Baguette
1h 45min
Farine de riz
10min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Soupe de légumes
25min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min