Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Prép. 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiserie aux amandes
20min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Risotto au saumon et fenouil
25min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Curry de poisson
35min
Biscuits au quinoa
1h
Crackers au fromage
2h 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Barres céréales tendres
1h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min