Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Prép. 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'asperges au citron
55min
Massepain
1h 10min
Grissini
2h
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Cheesecake cuit
3h 10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Sorbet à la Piña colada
30min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min