Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Prép. 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Poudre pour thé Chai
15min
Biscuits aux amandes
40min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Curry de poisson
35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Biscuits au quinoa
1h
Amarettini
1h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min