Pain à la farine de millet

Pain à la farine de millet

3.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 tranches

Ingrédients

  • 100 g de grains de millet
  • 100 g de graines de sarrasin
  • 330 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 250 g de farine à pain sans gluten
  • 2 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.5 g
Calories 1247 kJ / 298 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 4.7 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...