Appareils et accessoires
Pain à la farine de millet
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingrédients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Biscuits au quinoa
1 Std.
Amaretti à l'abricot
40 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min