Appareils et accessoires
Pain à la farine de millet
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 tranches
Ingrédients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Porridge aux fruits frais
15min
Brownies de patates douces
1h
Pain croustillant
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Biscuits au quinoa
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Verdure printanière
10min
Focaccia sans gluten
1h
Pain croustillant sans gluten
3h