Appareils et accessoires
Mousse au fromage
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
16.6 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Sauce cocktail
5min
Soupe froide avocat-coco
10min
Beurre
40min
French dressing raffiné
15min
Mousse au jambon
10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Fondue au fromage
20min