
Appareils et accessoires
Mousse au fromage
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Infos nut. par 1 portion
Calories
180 kcal /
753 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
16.6 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au jambon
10min
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Velouté de poivrons
20min
Mousse au thon
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Sauce à l’ail
15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Sauce cocktail
5min
Séré aux herbes
10min
Mousse au thon
10min