
Appareils et accessoires
Porc braisé aux pommes
Prép. 20min
Total 8h 20min
6 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
395.5 kcal /
1657.4 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
19.2 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce au curry
5min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Pad Thai au poulet
20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce curry
10min
Bretzels
1h 50min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce cocktail
5min
Sauce bolognaise
3h 15min