Porc braisé aux pommes

Porc braisé aux pommes

3.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
  • 2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
  • 1 gousse d'ail coupée en quatre
  • 800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
  • 100 g de vinaigre de cidre
  • 500 g de jus de pommes
  • 200 g de bière (voir conseil)
  • 50 g de miel
    50 g de sirop d'érable
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de paprika, fumé
    1 c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à soupe de cannelle moulue
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 395.5 kcal / 1657.4 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 19.2 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...